平日にもかかわらず、どんどんお客様が来店してきて、かなりいい感じになってます!(^-^)
昨日は、野菜中心の食事のメニューになりました!(⌒‐⌒)
すべて、無農薬の野菜を使っていますので安心して食べれます!(^-^)
温野菜と、サラダの二種類の野菜を食べましたが、それぞれめちゃくちゃ美味しいんです!(⌒‐⌒)
そして、写真にも使いましたが、とうもろこしの冷静スープ!(⌒‐⌒)スミマセン、冷製でした!(^-^;冷静になれ!(^-^)
これがまた、とうもろこしの甘さが半端なく出ていて、おもわず、『これ、お砂糖使ってます?』って失礼な事を聞いてしまいました!(^-^)(^-^;
でも、それくらい甘さがあり、『ヤバい』って感じでしたね!(⌒‐⌒)
ワインは普通にグラスワインにしましたが、中でも一番高価な美味しいワインをチョイス!
実はご一緒いただいた方の『ゴチ』だったので一番高価なワインをいただきました(^-^;(^-^)
正直、ワインはわからないから、高価なほうが美味しいだろうと…(^-^;
本当に美味しかったです!(⌒‐⌒)
赤ワインですが、適度に渋味があり、非常に美味しゅうございました!(^-^)
あとは、メインの豚のステーキ!(⌒‐⌒)
これが、また、美味しゅうございました!(^-^;(^-^)
超やらわかく、やわらかいんじゃないんですよ、やらわかいんですよ!(^-^;
やわらかいの上を行くときの表現法です!(^-^)
とにかくやらわかく、ジューシーなんです!(^-^)
また、『ヤバい』(^-^)
最後の締めは、冷製パスタ!
超冷製で、フォークもキンキンに凍っておりました。(^-^)
トマトベースの冷製パスタで、絶妙に美味しい。トマトがまさに、フルーツトマト!
甘味が凄い!(@_@)
最後に度数、35度の甘いウォッカを二人で呑んで、(正式な名前があるのでしょうけど、わからないからウォッカとかきましたが…(^-^; )
締めました!(^-^)
中目黒のREGIONALE、是非、行ってみてください!
イケメンシェフと、キレイなお姉さまたちが、お迎えしていただけますよ!(^-^)
ランチも充実しているみたいですから、是非!(⌒‐⌒)
私はまだ、ランチは行っていないので、今度行きます!\(^o^)/
Nicc四戸でした(^-^)v
