権之助坂中腹にある、地下に降りて行った場所のラーメン屋さんでした!(^-^)
化学調味料を使わずに、煮干しをベースにスープを作っているみたいです!(^-^)
つけ面は、鰹だしのようでした!\(^_^)/
そして、驚いた事に、中にいたスタッフが、黒い肌の人でしたよ(^3^)/
チョットビックリ!(^-^;
なんとなく違和感あり!(^-^;
でも、流暢に日本語をはなし、『スゲェ~』と、逆に思ってしまった次第である!\(^_^)/
全部のせ、¥950の中盛りを注文!(*^^*)
まずは、スープですが、化学調味料使っていないので、やはり、優しい味でした\(^o^)/(^-^)
煮干しの風味が生きていましたね!(*^^*)
餃子も食べたかったが、ニンニク気にして、注文できず(^^;
ラーメン屋なのに、お酒のつまみ系のメニューがあり、お客様もビールとつまみをたのんでから、ラーメンにいく!パターンの方が多いように思われました!
結果、80点くらいかな?(^-^)
私はやはり、鶏ガラスープが好みみたいです!\(^_^)/
どこか、鶏ガラスープの美味しいラーメン屋ないかな?(^-^)
化学調味料なしの!(^-^;
結構、お腹いっぱいになり、徒歩でトホトホ、帰宅!(*^^*)
ラーメン屋の名前は写真のどんぶりに書いてある! よ!(*^^*)
Nicc四戸でした\(^o^)/(^-^)
